FAGOTTINO EMILIA ROMAGNA


Per 9 persone:

- 18 cappesante
- 1 scalogno
- aceto balsamico alla castagna-riserva
- un mazzo erba cipollina
- un pizzico di sapori

per le CREPES:
- 150 g farina di maizena
- 150 g farina grano tenero
- 9 dl latte
- 9 uova
- olio per padella

per la MOUSSE DI MORTADELLA:
- 4 h mortadella super
- 3 h ricotta fresca
- 1 h mascarpone
Tritare insieme gli ingredienti in modo da ottenere una crema soffice.

Fatte le crepes si riempono con mousse di mortadella e cappesante cotte in padella  e raffreddate, si chiudono a sacchetto con 2 fili erba cipollina, si fanno scaldare per 5 min a 200 in forno.
Servizio: in piatto a barchetta o tipo sushi due saccottini intermezzati da un frutto di mare e noce di mousse di mortadella, due fili di aceto in guarnizione.

Vino: Prosecco

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