Tortellone Sole e Luna con stelle di timo
Per 9 persone:
PASTA SFOGLIA: 1 uovo, 1 h farina grano tenero con poca di grano duro mista, a testa poi giù di bicipite e avambraccio.
RIPIENO A: 1 zucca media-lessata e asciugata in padella, noce moscata, amaretti, grana 250g, pepe bianco.
RIPIENO B: ricotta 250g, pecorino gratt. 100g, grana 200g, 3 fettine prosciutto cotto fine e spezzettato, basilico tritato, pepe, noce moscata.
SUGO per il tortellone di zucca: ragù di luganega, 1 bicchiere di vino bianco, timo, scalogno, passata mutti;
SUGO per raviolo di ricotta: 8h pere, noci, scalogno, olio, timo e rosmarino, 1-1/2 bicchieri di acqua.
Servizio: 3 tortelli zucca a cerchio (sole) con ragù al centro, 3 tortelli ricotta a luna su letto di cema di pere e noci, spruzzata di timo e guarnizione di luganega e noci snocciolate
vino: Prosecco e Tignanello 2006
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