MAZZANCOLLE CON SALSA GUACAMOLE E MINI MARGARITA

Cena del 21 aprile 2010 - Chef Daniela


per 8 persone
- calcolare 3/4 mazzancolle a testa

Per la SALSA:
- 4 avocadi maturi
- 3/4 limoni solo il succo
- 6 pomodori rossi
- 4 cipolline novelle
- sale e pepe q.b.

Tagliare a metà l'avocado e spolpare, affetare fini le cipolle, sbucciare i pomodori e tagliarli a cubetti
spremere il succo dei limoni. Schiacciare il tutto con una forchetta fino ad ottenere una crema
lasciare riposare coperto fino al momento di servire


Per il MARGARITA

- Tequila 5/10
- Triple sec 3/10
- Succo di lime  2/10
- sale fino
- ghiaccio

Prima di iniziare bisogna brinare il bordo del bicchiere con il sale. Passare sul bordo una fettina di limone tenendo il bicchiere girato verso il basso onde evitare scolature, versare il sale in un piattino e appoggiateci il bordo del bicchiere ) e passare alla preparazione del cocktail.
Versare gli ingredienti nello shaker riempito per 3/4 di ghiaccio, shakerare energicamente, versare nei bicchierini.


Cuocere le mazzzancolle al vapore meglio se su court boillon di pesce e comporre il piatto.

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