HOME PAGE
LA GARA
RICETTE
RICETTE
Antipasti
Mazzancolle con salsa guacamole e mini margarita
Calamari timidi su crema di ceci con pancetta affumicata dell'Alto Adige
Fagottino Emilia Romagna
Club Sandwi-Chic
Linguine (finte) al al profumo di liguria
Bicchierini di una quasi parmigiana
Primi piatti
Calamarata con moscardini
Risotto alla bottarga con ragù di triglie
Tortellone Sole e Luna e stelle di timo
Calamojito
La lasagna ha toccato il fondo (Camilla docet)
Secondi Piatti
Crema di patate con erba cipollina e canestrelli
Tre scampi
Medaglioni di manzo con castagne e ribes
Un po'-lenta ma l'ha scampata
Capesante scottate su ristretto di crostacei
Dolci
Soufflée glacé à la fraise
Cous Cous d'inverno
Petali di Rose e Viole cristalizzate
Camilla Pallida
Home page
Iscriviti a:
Post (Atom)